RAB投稿スクープ

らぶひろ

キッチンスタジオめびょん

1月6日放送分 コールスローサラダ

2024.1.6

【2人分】

【所要時間】:15分

【材 料】

・キャベツ 150g 5cmの長さにせん切り
・人参 30g せん切り
・コーン缶詰 50g 水気を切る。ペーパーで拭く
・ロースハム 1枚 せん切り
・塩 小さじ1/4

A:マヨネーズ 大さじ1・1/2 酢小さじ1 塩コショウ少々


【作り方】

①切ったキャベツと人参をボウルに入れ、塩を混ぜ、水気を軽く絞る。


②ボウルにAを入れて混ぜ、キャベツ、ニンジン、ハム、コーンを加えて混ぜる

前の記事へ

次の記事へ

月間アーカイブ