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朝わい!くりっぷ

いただきレシピ

ビビンバ風どんぶり

2023.6.28
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〈ビビンバ風どんぶり〉*2人分
所要時間20分 602Kcal(1人分) 

ご飯ー丼2杯分
豚こま切れ肉ー150g(Aを混ぜておく)

A
焼肉のタレー大さじ2
みそー大さじ1
トウバンジャンー小さじ1

もやしー100g
(水からゆで沸騰したらザルにとる)
ほうれん草ー100g
(ゆでて水に入れ4cmに切る)
人参ー20g(せん切り)


ごま油ー大さじ1
塩ー小さじ1/3
白炒りごまー大さじ1

サラダ油ー小さじ2(豚肉を炒める)


①ーボウルにBを入れてよく混ぜゆでたもやし
  ほうれん草、人参を和える(ナムル)

②ーフライパンに油を入れて熱し豚肉を炒める

③ー丼にごはんをよそってナムルをのせ
  その上に豚肉をのせる
  食べる時はナムル、豚肉、ごはんを混ぜます
 
*野菜はゆですぎない。
 豚肉はごげないように炒める

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